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Montag, 16. Juni 2025
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StartAktuellesRezept der WocheAvocado-Thunfisch-Salat

Avocado-Thunfisch-Salat

Lust auf ein Rezept, das gesund, lecker und schnell gemacht ist? Der Thunfisch-Avocado-Salat ist die perfekte Kombi aus cremiger Avocado, Thunfisch aus der Dose und frischen Zutaten – ideal für eine leichte Mittagspause oder als gesunder Snack zwischendurch.

Die Zubereitung ist denkbar einfach

Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.  Salat, Spinat, Gurke und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Salat, die Gurke und die Avocado in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Zitronensaft, Balsamico und Öl mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. In einer tiefen Schale alles drapieren und mit Sesamkörnern garnieren.

ZUTATEN FÜR 5 PERSONEN:

1 Dose (à 425 ml) Gemüsemais, 2 Dosen (à 185 ml) Thunfisch in Öl, 2 Avocados, 2 rote Zwiebeln, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Eisbergsalat, 100 g junger Spinat, Saft von einer Zitrone, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Weißer Balsamico, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Zucker, ein paar Sesamkörner.

https://www.weissblech-kommt-weiter.de/

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