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Freitag, 7. Februar 2025
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StartAktuellesRezept der WocheEinfach, schnell, knackig und superlecker: Soulfood Salat

Einfach, schnell, knackig und superlecker: Soulfood Salat

Ohne Verzicht ganz genussvoll abnehmen – möglich ist das mit Sarah Franssens neuem Buch „What I eat in a day.“ Sie lüftet darin das Geheimnis, wie sie sich Tag für Tag ernährt: frisches, buntes Gemüse, weil auch das Auge mitisst, cremige Saucen zum Dahinschmelzen und köstliche Desserts ohne Reue. Mit wenigen Zutaten kreiert sie das volle Geschmackserlebnis. Sarahs Healthy-Eating-14-Tage-Plan zeigt, wie es geht: Schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag: Hier sind Gerichte, die im Handumdrehen zubereitet sind.
Simple Zutaten, große Wirkung: Exotische Produkte sind nicht notwendig. Alles, was man braucht, gibt es im Supermarkt um die Ecke.
Meal-Prep-Hacks für eine stressfreie Woche: Gesunde Mahlzeiten im Voraus zubereiten! Jetzt den fitten Lifestyle mit Sarahs Best-of-Rezepten und vielen Gesundheitshacks starten. Ganz ohne Verzicht. Gesund essen war noch nie so einfach und lecker.
Hier kommt ein Rezept für einen richtig leckeren Soulfood-Salat. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und so lange backen, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Währenddessen Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel geben. Äpfel waschen, entkernen und klein schneiden. Feta zerbröseln. Walnüsse hacken.
Mit den Granatapfelkernen zum Feldsalat geben und vermengen. Die fertig gebackenen Süßkartoffeln kurz abkühlen lassen und ebenfalls zum Salat geben. Für das Dressing Honig, Senf und Essig verrühren und so lange schluckweise Wasser hinzufügen, bis das Dressing die richtige Konsistenz hat. Das Dressing über den Salat geben, alles gut vermengen und fertig!

Sarah Franssen: What I eat in a day. 192 Seiten, 24,99 Euro, Gräfe und Unzer Verlag.

http://www.graefe-und-unzer.de

Zutaten für eine Person:

Für den Salat: 100 g Süßkartoffeln, 100 g Feldsalat, 100 g Äpfel, 100 g Feta light, 10 g Walnüsse, 50 g Granatapfelkerne.
Für das Dressing: 1 EL Honig, 1 TL Senf, 3 EL Essig.
Kalorien: 518. Kohlehydrate: 60 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 17 g.

 

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